Наверх
Елена, 62 - 26 апреля 2015 20:49
Все
Ингредиенты: Для теста: ● 1/2 пачки маргарина ● 4 ст. ложки сметаны ● 1,5 стакана муки ● Пол чай. ложки соды ● Щепотка соли Для начинки: ● 3 плавленых сырка ● 4 вареных яйца ● 150 г колбасы ● 2 яйца сырых ● Сухая зелень(петрушка, лук) Приготовление: 1. ТЕСТО : 2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника. 3. Добавить 4 ст. ложки сметаны 4. Туда же соль, соду и муку. 5. Вымешиваем тесто ДЛЯ НАЧИНКИ : Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же. ГОТОВИМ: Тесто разделить на две части. Раскатать. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску, нарезанную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем. Поверх смазать желтком. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут через 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|