Наверх
Галина, 62 - 14 марта 2015 18:09
Если вы заболели - откройте холодильник. Куриное яйцо вам поможет!
1. Средство от кашля. Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочно го масла, 2 свежих яичных кури ных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день. 2. От термических ожо гов. Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, жел тки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не полу чится темная тягучая масса. Смазывать обожжен ные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике. 3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме. * Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в поро шок. * Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы. * Ставят в темное место на 10 дней, затем проце дить смесь через марлю. * 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка. * Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками. * Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды. * Начиная прием, не забудьте о пригото влении следующей пор ции, чтобы не было перерыва в курсе лечения. 4. При простуде и гриппе. 500 мл свежего слегка подогретого молока сме шать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка. 5. При болях в суставах. * Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его поло винку. * Вторая половина сварен ного желтка и белок не понадо бятся. * Размять желток вилкой на блюдце. * В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного под солнечного масла. Туда же поло жить кусок пчелиного воска раз мером примерно со спичечный коробок. * Поставить на неболь шой огонь, чтобы воск растаял. * Брать крупинки яичного желтка и бро сать в кипящим подсолнечное масло. * С первы ми порциями желтка масло ста нет "убе гать" - отставляйте кастрюльку в сторо ну от огня, чтобы масло переки пело вне его. * Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток. * Остудите и процедите через капрон (марля не годится). Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стек лянной посуде в холодильнике 10 месяцев.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|