Наверх
Татьяна, 65 - 9 октября 2014 19:50
Все
Предназначение: Для детей: На десерт На обед: На десерт На полдник На ужин: На десерт Ингредиенты для "Ватрушка "Лакомка"": Творог - 500 г Масло сливочное - 200 г Мука - 200 г Яйцо - 1 шт Сахар - 4 ст. л. Маргарин (для смазывания) - 1 ст. л. Рецепт "Ватрушка "Лакомка"": Ватрушка "Лакомка" ингредиентыТворог растереть с размягченным маслом (масло не топить!). Добавить просеянную муку, перемешать до образования массы однородной консистенции. Ватрушка "Лакомка" ингредиентыПоставить в холодильник минимум на 4 часа. Я сделала тесто вечером и только через сутки пекла. Ватрушка "Лакомка" ингредиентыОхлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Ватрушка "Лакомка" ингредиентыЛепешки смазать с одной стороны взбитым яйцом и посыпать сахаром. Ватрушка "Лакомка" ингредиентыМаленькие лепешки положить на большие, сверху - изюминку, надавить на нее пальцем. Положить ватрушки на противень, смазанный маргарином. Поставить в холодильник на 20 минут. Ватрушка "Лакомка" ингредиентыВыпекать в духовке 25 - 30 минут при 180-200 С до золотистого цвета. Все! Ватрушки готовы! Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|