Наверх
Елена, 65 - 16 апреля 2014 19:01
Все
Спагетти250 г Масло сливочное20 г Чеснок2 зубчика Лук красный1 головка Бекон50 г Сливки 20%-ные200 мл Сыр пармезан тертый50 г Яйцо куриное4 штуки Сольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу Распечатать рецепт Инструкция 20 минут 1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке. 2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха. 3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте. 4. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перце
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|