Наверх
лена, 59 - 3 марта 2014 20:36
Мясо "по-французски" из куриного фарша
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Ингредиенты: Фарш куриный - 300 Грамм Шампиньоны - 500 Грамм Луковица - 2-3 Штук Сыр - 300 Грамм Картофелина - 3-5 Штук Соль, перец - - По вкусу Количество порций: 3-4 Способ приготовления: 1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. 2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. 3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. 4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. 5. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|