Наверх
лена, 59 - 26 февраля 2014 17:38
Рецепт очень прост и содержит совершенно обычные продукты, но почему - то на праздничном столе он съедается одним из первых))) В нем сочетаются такие продукты, как яйца, крабовые палочки, плавленный сыр и яблоко, Вкус этого салата для себя я определил как "нежный"
Итак для этого салата Вам понадобится: яйца куриные - 3 шт. крабовые палочки или крабовое мясо - 1 упаковка плавленные сырки 2 шт. или плавленный сливочный сыр в банке - 1шт. яблоки (лучше зеленые) - 2 шт. лук (по желанию) - 1 шт. (маленькая) майонез Яйца отвариваем, опускаем в холодную воду, чистим и отделяем белок от желтка. Белки трем на мелкой терке и выкладываем на дно салатника. Если Вы берете плавленные сырки, то советую заранее положить их ненадолго в морозилку, чтобы они легко натерлись на терке и не прилипали. На белки выкладываем тертые сырки или плавленный сыр, ложкой равномерно распределяем. Сверху посыпаем мелко нарезанным репчатым луком (по желанию). Если лук у Вас слишком горький, то можно его замариновать в воде с уксусом или лучше совсем не использовать, а то он перебьет весь вкус салата. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза. Следующим слоем выкладываем нарезанные кружочками или тонкой соломкой крабовые палочки. На крабовые палочки - очищенные от кожуры и тертые на мелкой терке яблоки. Равномерно смазываем небольшим количеством майонеза. Самым верхним слоем распределяем тертые на мелкой терке яичные желтки. Украшаем по желанию! Приятного аппетита и отличного праздника!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|