Наверх
петр, 68 - 23 января 2014 20:37
Самый правильный рецепт настоящих ДРАНИКОВ - бесподобный вкус! Отличный рецепт!
Ингредиенты: Картофель (для драников) — 6 шт Яйцо (для драников) — 1 шт Мука (для драников) — 1 ст. л. Специи (соль, перец - по вкусу) Масло растительное (для жарки) Шампиньоны (свежие, для начинки) — 200 г Лук репчатый (1 средний - для начинки, 1 большой - для драников) — 2 шт Сыр сливочный (для начинки) — 100 г Приготовим начинку: для этого мелко нарежем свежие шампиньоны, одну луковицу. Обжарим на сковороде с минимальным количеством растительного масла грибы и лук. Когда начинка будет готова, выложим ее на тарелку и дадим немного остыть, затем вмешаем в нее 100 грамм сливочного сыра. Натрем картофель на мелкой терке, отожмем весь сок, ведь именно из-за сока картофель темнеет. В уже отжатый картофель натрем 1 большую луковицу, добавим яйцо, ложку муки, соль и перец по вкусу. Теперь приступим к приготовлению драников. Берем (прямо руками) картофельную массу и выкладываем в середину грибную начинку, защипываем края и формируем котлетку. Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки, затем убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и жарим до готовности. Подавать со сметаной и зеленью...
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|