Наверх
Татьяна, 65 - 4 января 2014 18:36
Все
Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Мука - 450-500 г. Масло сливочное - 100-125 г. Разрыхлитель - 1 пакетик. Яйцо - 1 шт.(белок - в тесто, а желток - для смазывания рогаликов). Для начинки: Сыр Фета - 100 г. Колбаса варенная - 150 г. Зелень - петрушка. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: 1. Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла. Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто. 2. Отдельно приготовить начинку. Раскрошенный сыр и мелко нарезать колбасу и петрушку, посолить, поперчить и все смешать. 3. Тесто раскатать в круглую лепешку и нарезать треугольниками. 4. На основание каждого треугольника кладем начинку и заворачиваем. Разложить на противень и придаем форму полумесяца, смазываем желтком (по желанию посыпать кунжутными семечками и выпекать при температуре 180-200 град. минут 20 ( как подрумянятся - готовы.) Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|