Наверх
Шипаня, 52 - 20 декабря 2013 09:01
Так-так "Новый год к нам идет..."
Год лошади- говорят китайцы, надо встречать без мяса на столе... И что делать? Кролик-не могу я его есть, котенка напоминает, курица, ну как вариант,возможно. Рыба, рыбку люблю... Кто-нибудь может поделиться заливным судаком, а то что то на ум пришло: "порционные судачки а натюрель" из Булгаковского Грибоедова...поделитесь, пожалуйста, кто чем сможет))в контексте рецепты) Доброго всем дня, и радужного настроения!!!
Добавить комментарий
Комментарии: 22
Судак костлявый...
Показать ответы (5)
Собственно, рецепт заливного из любой рыбы ничем не отличается: Варишь с перцем-горошком, солью и морковкой рыбу минут 20, потом вывариваешь кости отдельно часа 3(можешь докупить-доварить визиг или просто бухнуть желатин). Заливаешь рорячим, но не кипятком порционные куски рыбы, кружки-звёздочки отварной моркови, листики петрушки и кусочки лимона. :hand:
на
Показать ответы (3)
http://loveplanet.ru/a-myljcmm/post-10516828/
Не зря же говорят, что лучшая рыба - это колбаса! Купи недорогой колбасы, мяса то в ней уж точно не будет. А порезать фигурками - сама придумаешь ;)
Показать ответы (7)
|