Наверх
Eska, 49 - 3 ноября 2013 14:21
Все
Кто знает, как приготовить страуса? А так же питона и крокодила? :(
Добавить комментарий
Комментарии: 14
В Европе в Средневековье поедание крокодильего мяса входило в разряд "подвигов", "доказательств любви"...у аристократии, естественно..
Показать ответы (1)
У Вильяма нашего в "Гамлете" принц датский кого то спрашивает, знал ли он муки любви: "...Мучился? Страдал? Пил уксус? Крокодилов ел?..." :D
[B]/из интервью с каким-то поваром/[/B]
- Ну и как вам пришлась по вкусу вьетнамская кухня? - Кузнечики - ничего, как чипсы - хрустящие. Змеи, к примеру, очень жесткие. А вот крокодил - очень понравился, похож на курицу с лаймом - мясо с кислинкой. В нашем заведении, однажды, проходил Сrocodile party, так собралось столько гостей, что все блюда были распроданы и не хватило даже. Мы тогда готовили и шашлыки из крокодила, и стейки, и, даже, пельмени.
вот ты замутила то фуршет:-) африканец подвернулся? ;) ))))
Показать ответы (9)
|