Наверх
Надежда, 69 - 18 сентября 2013 17:26Суп из цветной капусты. Автор: Элеонора Пучина Ингредиенты: мясо свинины 400 гр. картошка 6 шт. капуста цветная 1 шт. морковка 2 шт. лук 1 шт. укроп,петрушка соль,лавр.лист,чёрный перец горошком аджика 1 ст.л. Способ приготовления: Отвариваем мясо, добавляем соломкой порезанную картошку. Когда картошка почти готова добавляем, разделенную на соцветия цветную капусту. Через 10-15 мин добавить обжаренный лук с морковкой, зелень, соль, специи, доводим суп до готовности ещё мин.10. Главное в супах не переваривать овощи, они должны сохранять свой вкус и форму! Подать суп со свежей зеленью. Приятного всем аппетита!!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|