Наверх
Мила, 58 - 14 июля 2013 11:31
Все
Потом бросаешь черный перец (в гранулах, который, пять–шесть штучек) и пусть оно себе варится тоже. А ты тем временем делаешь зажарку. Делишь сало на половину. Одну половину ты используешь на зажарку, другую на потом. Ту, что на зажарку, режешь мелким кубом и бросаешь на сковороду, которая стоит на слабеньком огне. Пусть сало топится. Потом туда же бросаешь лук, который нарезала мелко-мелко. Пожарила немного лук, бросила морковь, тертую на крупной терке. Тереть её не обязательно – с морковкой, как и со свеклой – как пойдёт, можно и в солому покрошить. Потом добавить перец болгарский ( если любишь). Далее - натертая-нарезанная отдельно сваренная свекла. Добавляешь её ко всем остальным овощам и бросаешь немного сливочного масла . Пусть потушится немного. Затем добавляем протёртые помидоры и томатную пасту и тушим далее. Потом в это добавляешь сольки-перчику молотого и обязательно! – столовую ложку сахарку и немного уксуса. Борщ должен иметь кисло-сладкий вкус. Чуть больше кислым даже, чем сладким. Выливаешь содержимое сковородки в бульон, мешаешь,добавить мелко порезанную капусту, мешаешь, пробуешь, доводишь до вкуса, опускаешь на минуту парочку лавровых листочков пару штук и вынимаешь. Пусть кипит минут десять.
Добавить комментарий
Комментарии: 1
|