Наверх
Ляля, 60 - 20 июня 2013 15:25Отредактировано:20.06.13 15:27
Просто и неожиданно вкусно. Баранину, другое мясо или курицу обжарьте до корочки на сильном огне с луком, крупными кусками моркови, помидорами в сковороде или в казане. Чем вкуснее мясо, тем вкуснее блюдо. Сверху аккуратно уложите много картошки (сколько любите) кусками крупными, пару болгарских перцев, а сверху крупными кусками 3х3, 5х5 целый качан капусты. Сковороду закройте тазом, ибо под крышкой не уместится. Ставьте таймер на час и пятнадцать минут. Потом ешьте. Ну посолите там, травы по вкусу. Важно – не перемешивайте. Капуста будет белая, на пару и аббалденная, а внизу поджаристая картошечка с мясом. Очень удобное блюдо и вкусно ооочень и быстро.
Добавить комментарий
Комментарии: 1
|