Наверх
Елена, 92 - 14 июня 2013 00:56
Мясо по-французски в духовке
Тебе понадобится: 0.5 кг свиной вырезки 1 большая луковица шампиньоны - 300 г 100 г твердого сыра 250 г сметаны с зеленью и чесноком 10 г растительного масла пряности, соль, перец по вкусу Как приготовить: Мясо нарежь поперек волокон на кусочки толщиной примерно 2 см. Затем, с помощью специального молоточка отбей его, после чего посоли и поперчи. Грибы почисти, вымой, не крупно нарежь. Нарежь полукольцами лук. Смажь маслом противень, и выложи на него подготовленное мясо, сверху на него выложи слой грибов так, чтоб он накрыл всю свинину, затем выкладываем поверх грибов лук. Все это полей соусом и посыпь тертым сыром. Отправь мясо в разогретую до 200-220С духовку. Запекай в течение 20-40 минут, пока из мяса будет выделяться бесцветный сок и его можно будет легко проткнуть вилкой. Подавай мясо по-французски, украсив зеленью и с красным вином.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|