Наверх
Мила, 58 - 21 апреля 2013 09:21
Все
Безе: яичные белки — 4 шт. сахар — 200 г ванильный сахар или ванилин Крем: сливочное масло — 200 г сгущенное молоко — 8-10 ст. л. Глазурь: растопленный черный шоколад грецкие орехи Способ приготовления торта Графские развалины: Взбить белки, постепенно добавляя сахар, добавить ваниль. Выкладывать на противень, устланный промасленной бумагой, небольшими лепешечками. Печь безе надо при температуре не выше 100 около часа — они должны хорошо подсушиться. Сделать крем, понемногу добавляя в размягченное сливочное масло сгущенное молоко. Обмакивая низ пирожных в крем, собрать из безе конус. По сути, торт Графские развалины готов, осталось только полить его растопленным черным шоколадом, украсить орехами или декоративной посыпкой.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|