Наверх
Глафира, 89 - 9 марта 2013 17:30Отредактировано:09.03.13 17:52
Сподобилась я на штрудель с треской. Получилось вкусно. Делать могут даже те,кто не дружит с тестом. Итак: берем [B]400[/B] гр. [U]картофеля[/U], отвариваем до готовности и делаем из него пюрешку. [B]2[/B] [U]зубчика чеснока[/U] обжариваем [U]в оливковом масле[/U], и добавляем туда же кусочки [B][U]трески[/U][/B] (можно филе, но я разделала тушку) граммов этак [B]500[/B]. Добавляем в тресковую массу [U]сливочек[/U] (каких не жалко), но можно и без них :) (тогда в пюрешку молочка тепленького), [U]зеленушки и сливочного масла[/U] где-то гр. [B]30[/B]. Потом на [COLOR=darkblue]покупное[/COLOR] [U]слоеное тесто[/U] (раскатать тесто-то) выкладываем картофельно - тресковую массу , скручиваем в рулет или как получится, и на 20 минут в духовку. Да...сверху рулет помазать взбитым [U]яйцом[/U] или [U]сливочным маслом. [/U] Ням-ням :) -худейте!!! ;) :) [COLOR=darkblue]А я сделала запеканку[/COLOR]. :inlove: ВКУ-УУУ-СНО, особенно рыбка...
Добавить комментарий
Комментарии: 4
А в запеканку надо яйцо добавлять?
Показать ответы (3)
|