Наверх
Наталья, 54 - 13 февраля 2013 09:23
Все
Печень говяжья - 0,9-1 кг; Сметана - 6 ст.л.; Яйцо куриное - 3 шт; Соль - по вкусу ; Перец черный (молотый; по вкусу ) ; Кориандр (молотый, по вкусу и желанию) ; Мука пшеничная (для кляра-4,5 ст.л.; +для париновки) ; Масло растительное ; Отбивные из говяжьей печени в кляре рецепт Печень нарезать пластами,толщиной с палец. Накрыть пищевой пленкой,отбить с двух сторон. Приготовить кляр: В миску выбить 2 яйца,добавить сметану, соль,перец, кориандр.Размешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Тесто должно быть,как густая сметана. В небольшую емкость выбить оставшееся яйцо,добавить 1 ст.л. воды слегка взбить. В другую емкость насыпать муку для панировки. Смачиваем отбивную в яйце,затем панируем в муке,потом окунаем в кляр. Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|