Наверх
Сладкоежка, 54 - 26 января 2013 15:31
Все
Добавить комментарий
Комментарии: 10
я например просто нарезаю тонкими колечками и ем вприкуску с едой мне так больше нравится.. остальные наши девочки залили кипятком и настояли 10-15 мин. и пьют как чай
Показать ответы (1)
Я люблю маринованый розовый. Продается в магазине в отделе продуктов для приготовления суше-ролов
Показать ответы (4)
крошишь грамм 50-70 свежего на терке, потом варишь минут десять после закипания на среднем огне, с добавлением нарезанных лимонов (штуки три хватит)
Показать ответы (2)
остужаешь, добавляешь дрожжей как на квас,одеваешь перчатку дня два даешь попрбродить, потом как перчатка резиновая сдуется, процеживаешь и на сутки в холодильник. вещь называется - имбирный эль !) |