Наверх
Вансапонатайм, 54 - 3 января 2013 21:56
Все
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ". Попробовав однажды,вы не захотите делать такой пирог по другому! Текстура,которая тает во рту-не оставит вас равнодушными! НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика.Соль,перец,специи-по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду,залить тестом и дать постоять. Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку и печь при 180гр.,до румяного цвета.
Добавить комментарий
Комментарии: 4
Греческий суп с оригинальным названием Авголемоно готовится очень легко, но при этом обладает отличным вкусом и выглядит очень аппетитно. Его можно готовить с рисом или с мелкими макаронными изделиями орзо. Вариант с орзо выглядит ещё более привлекательно.
Показать ответы (2)
Тон в этом супе задаёт его кремообразная структура, которую необходимо сохранить. Для этого суп нельзя кипятить после того, как в него добавляются сырые яйца. Основой супа является обычный куриный бульон, рецепт которого знаком всем. Курицу впоследствии можно использовать для приготовления другого блюда, так как этот суп лёгкий и подаётся без куриного мяса. Основой супа является обычный куриный бульон, рецепт которого знаком всем. Курицу впоследствии можно использовать для приготовления другого блюда, так как этот суп лёгкий и подаётся без куриного мяса. К свежевыжатому лимонному соку добавляем сырые яйца. Вместо лимона можно использовать лайм. Тщательно взбиваем эту смесь вилкой, чтобы получилась однородная смесь. К полученной смеси добавляем половник бульона, который должен быть горячим, затем ещё один половник. Выливаем получившуюся смесь в бульон и на маленьком огне добиваемся, чтобы суп прогрелся и загустел. Это самый важный этап приготовления, во время которого за супом надо следить, чтобы он не закипел. Разливаем готовый суп в тарелки и украшаем его ломтиком лимона и свежей зеленью. Ингридиенты •½ шт. курица (1,8 кг) •½ ч.л. соль •100 г орзо •1.25 шт. лимоны •3 шт. яйцо куриное •20 г укроп |