Наверх
@монаНЕлиза@, 60 - 28 декабря 2012 10:13
Неправильно
- пить на голодный желудок, не закусывая; - смаковать подолгу спиртное во рту; - пить с понижением градуса; - сочетать крепкие спиртные напитки со слабоалкогольными (пивом, вином или газировкой – пузырьки воздуха ускоряют процесс впитывания алкоголя). Правильно - пить с повышением градуса: вино перед водкой, белые вина перед красными, сухие перед сладкими, молодые перед выдержанными; - в перерывах между приемом спиртного хорошо закусывать; - не частить, после первых двух-трех тостов делать перерыв на 20–30 минут; - на протяжении всей трапезы пить не меньше 5–6 стаканов сока, морса или минеральной воды без газа. Скорая помощь Существует немало способов выведения алкогольных ядов из организма. В домашних условиях для очищения организма и восстановления работы печени с успехом применяются специальные сорбенты, гепатопротекторы, аминокислоты и витамины. Для реанимации страдающего от потери соли и жидкости организма подойдут и народные, проверенные средства – капустный, огуречный рассолы и кисломолочные продукты (сыворотка, простокваша, кефир). Хороши также томатный сок, сырые яйца с солью, клюквенный морс, чай с медом и лимоном. Пейте как можно больше – это ускоряет вывод алкоголя из организма.
Добавить комментарий
Комментарии: 3
пиппец !!! ну Ты(Вы канечно) загнала Мать...знаток алкоголя :D
Показать ответы (2)
"ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ"!!!-"СПРОСИ МЕНЯ КАК?!" !) пи-си:совет из-под системы))) |