Наверх
Xena, 68 - 16 ноября 2012 22:07
[I][FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Великолепный и несложный домашний рецепт маринованной скумбрии!
Великолепный по результату и совсем не сложный рецепт приготовления маринованной скумбрии в домашних условиях. Ингредиенты - 3 мороженых скумбрии среднего размера; - 3 головки репчатого лука; - 3 зубчика чеснока; - сахар (чайная ложка); - соль (столовая ложка); - уксус (3 столовых ложки); - подсолнечное масло (2 столовых ложки); - перец молотых, перец горошком, лавровый лист. Рецепт приготовления Главное в этом рецепте - все операции следует проводить именно с мороженой скумбрией, до окончания приготовления рыба не должна разморозиться. 1. Скумбрию моем, чистим и режем на равные куски среднего размера (каждую рыбу на 6-7 частей). 2. Чистим и шинкуем лук и чеснок. 3. Скумбрию, лук и чеснок складываем в глубокую миску, добавляем чайную ложку сахара, столовую ложку соли, 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый лист. Тщательно перемешиваем. 4. Даем настояться рыбе минут 5 (но не больше), затем складываем все в банку, чем плотнее - тем лучше, закрываем пластиковой крышкой и помещаем в холодильник на сутки. Через день маринованная скумбрия будет готова... По материалам сайта sovetland.ru [/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|