Наверх
Настоящая, 45 - 11 ноября 2012 00:25
Все
Отредактировано:11.11.12 00:27
Но, конечно, у меня не лагман получается, а что-то похожее. Хотя, хм, с какой стороны посмотреть. Требуемой редьки у меня не было, зато были баклажаны, которые и были испльзованы. Ну, а остальное почти по рецепту: перец, лук, помидоры, от себя добавила морковку))) После того, как положила зиру (она же кумин), по кухне и по квартире в целом начал распространяться волшебный запах баранины со специями, не сравнимый ни с чем. Ассоциация с узбекской кухней (а, собственно, чем еще должно пахнуть, не шахматами ведь, в самом деле - это анекдот такой есть, кто не в курсе) полная. Лапшу уж сама делать не буду - лень с мукой возиться на ночь глядя, поэтому воспользуюсь магазинной. Правда, она вполне достойная. В общем, невкусно это быть точно не может. Доготовится - надо будет попробовать, ну а пока - в ожидании.... Бывают у меня кулинарные подвиги)))
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|