Наверх
Диана, 59 - 29 сентября 2012 07:45
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]
Скумбрия праздничная [SIZE=-1] Ингредиенты: •1 свежая скумбрия •1 ст. светлого пива •2 ст.л. изюма без косточек •1⁄2 лимона •1 ст.л. растительного масла •Специи: черныи молотыи перец и соль по вкусу Способ приготовления: 1.Скумбрию выпотрошить, промыть, просушить салфеткои . Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. 2.С лимона сотрите цедру и выжмите сок. Полеи те рыбу соком и поставьте в холодильник на 40 минут. 3.Изюм залеи те горячеи водои на 15 минут для набухания. 4.Маринованную рыбу положите в посуду, посыпьте изюмом и лимоннои цедрои . Сбрызните маслом и залеи те пивом. Готовить под крышкои 20-25 минут. Выложить на блюдо и подавать. [COLOR=red]Приятного Аппетита! [/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|