Наверх
Снукер Эля, 53 - 18 сентября 2012 21:45
Все
Прикиньте, оказывается, кофе в зернах тоже подделывают, как и другие продукты. Ладно бы уже молотый, но святое! ((( И что его делать, а? Времени немного, потому я вкратце. Подруга смотрела передачу, как отличить подделку. Оказывается, нужно опустить зерна в холодную воду и подержать немного. Если вода окрасится, значит, подделка. Еще натуральные зерна плавают, а поддельные тонут. С молотым поступают так же, в холодную воду и цвет ее смотрят. Кому интересны подробности, см. в гугле, я сама еще не успела прочесть никакой информации по этому поводу. П.В. Новые старые знакомцы... ))) "Что-то с памятью моей стало", видать, хотя отмораживание - знакомое явление, характерное даже для южан. ))) П.В.О. В последнее время решила изменить принципы, подход к здешнему общению. ) Ничего из ряда вон, просто ужесточаю методы. ))) И распространяется в основном на новых собеседников. )
Добавить комментарий
Комментарии: 38
:devil: :devil: Ужас, ужас, а я без кофе не жилец!!!
Показать ответы (3)
Мне без кофе прям конец!!! Жить без кофе не хочу! Я подделку отличу... :D
кошмар,ой кошмар кошмарный )))да просто ужастя какие говоришь как же я без кофе то теперь а?
Показать ответы (8)
правда здесь кофе в основном из китая но ведь китайцы ведь не будут подделывать для своих славянских(и не очень)братьев чтоб нажиться правда? :D
[I]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=tDXQ3FXDtKw ))))))))))))))))))))))
Показать ответы (1)
за что вводится комендантский час и фэйсконтроль собеседников?
Показать ответы (5)
вот многие знания многие беды.не знала бы и пила б с удовольствием. а я интересуюсь из чего их (зерна) подделыват? из сои штоли? :))
Показать ответы (13)
|