Наверх
Наталья, 39 - 1 сентября 2012 12:12
Сегодня решила уйти от классики и приготовить японское блюдо
Ингредиенты: Якитори из куриных потрошков По 400 г куриных потрошков (желудочков, печени, сердечек) 1 луковица 1 головка чеснока 5 столовых ложек куриного бульона 5 столовых ложек соевого соуса 2 столовые ложки винного уксуса 2 столовые ложки саке 5 столовых ложек японского вина 1 столовая ложка сахара Соль, молотый черный перец, острый красный перец Потрошки вымыть и вымочить в воде в течении часа Измельчить лук, чеснок, посыпать сахаром и перемешать Добавить остальные ингредиенты для маринада Желудочки зачистить и отварить предварительно в течении 1,5 часов Потрошки вымочить по отдельности в полученном соусе минимум на 3 часа Нанизать на палочки На сковороде с разогретым маслом сначала обжарить куриные желудочки Затем сердечки В последнюю очередь зарумянить куриные печеночки Готовые шашлычки отцедить от масла Подать с соусом
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|