Наверх
Саня, 52 - 14 июля 2012 13:47
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]или больше, если утка
охуенна по размерам, белого вина сухого, можно красного, но тоже чтоб сухое было всяко, даст оно как будто терпкость, если хересу не жалко - тоже можно, не стесняйся, но тогда лимонным соком спрысни всё, ведь эти утки, суки, жирные как свиньи а кислотные добавки жир немного разлагают. Гусь - примерно та же тема, только больше по размеру и на вкус другой немного, и готовится блядь дольше, тоже жирный как скотина, но по-своему пиздатый (кстати, будешь покупать их, то бери не скандинавских, что мороженые нахуй, а найди на рынке свежих, из ближайшего колхоза или просто из деревни). Если утки заебали и опять томленье духа, и не то чтоб жрать охота, а ваще - чего-то надо, типа выебнуться как-то, новизну внести в рутину только тоже, чтоб не парясь, чтоб не бегать блядь по рынкам, а в ближайшем магазине что-нибудь купить такого, типа как бы с наворотом, но того, что продаётся из блядь их ассортимента небогатого обычно, что купить? - купи креветок (их у нас почти везде блядь продают уже готовых, то есть свареных сначала, а потом блядь по пакетам замороженных зачем-то), если вдруг увидишь свежих, в смысле нахуй не варёных, то немного разморозь их и потом пожарь на масле с солью, и чеснок туда же в это масло кинь сначала, также всякую петрушку, а потом кидай креветки и обжаривай их быстро на огне блядь максимальном типа две - блядь - три минуты, чтоб не стали как подошва, но при этом бы впитали соль и перец, и приправы, положи на стол салфетки, потому как масло будет капать блядь на пальцы людям, хоть и вкусное, но всё же, также можно блядь кальмаров или сепию обжарить (только их сначала нужно кипятком слегка ошпарить, снять потом с них как бы шкуру цвета синего невпиздно, и потом порезать нахуй и кидать на сковородку). Если свежих не найдёшь ты ни креветок, ни кальмаров (в чём моих сомнений вовсе не присутствует пока что, ведь в стране великой нашей, омываемой морями, реками и океаном, хуй найдёшь морепродукты, рыбу, кроме блядь минтая, почему - я сам не знаю, ты спроси кого повыше, нахуя им всем усралась нищета и пиздоблядство, впрочем, их всего скорее не волнуют осьминоги и японские блядь крабы, что однажды были кем-то под Архангельском на море выпущены и теперь их стока, что иные водолазы, несмотря на блядь костюмы, не хотят спускаться в воду - хуй их знает, этих крабов, вот возьмут и шланг откусят), в общем, если заморозка, и варёная к тому же, хули делать - только пиво от такой беды спасает: ты возьми креветок этих и налей в кастрюлю пива,[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|