Наверх
Саня, 52 - 14 июля 2012 13:46
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]посоли, укропу кинь блядь,
чтоб хоть как-то изъебнуться, и как только закипело - заряжай своих креветок, не вари их слишком долго, только чтобы разморозить, и потом хуячь их как бы как пиздатое блядь блюдо, уверяю, что народу (если ты не граф австрийский) всё понравится невпиздно, ведь они обычно сами, прочитав на этикетках, варят всё это в воде блядь и, понятно, сок креветок, тот, который оставался в заморозке этой сраной, весь уходит нахуй в воду, только так, слегка воняет чем-то вроде сука рыбы, а хуяча это в пиве почему-то остаётся больше смысла от креветок, хоть со свежими, конечно, никакого блядь сравненья, но хотя бы блядь съедобно. Вот ещё грибы бывают, их, конечно, хавать стрёмно, особливо покупая у каких-нибудь блядь бабок, хуй их знает, этих женщин, где они их собирали, может, возле блядь дороги, или атомной хуйни блядь, ведь бабосов все желают и плевать им на другого, пусть отравится, зараза, больше будет кислороду, а иные по незнанью, не к тому, чтоб сделать подлость, а по простоте душевной, иногда на много худшей воровства и мордобоя, продают хуйню в пакетах, так что кроме шампиньонов или вешенок опять же от известных грибоводов, хуй чего и остаётся для услады блядь желудка в наше непростое время. Шампиньоны чем пиздаты - можно хавать их сырыми (ну, помыть немного прежде), добавлять их блядь в салаты, если в суп - то как приправы, на последние мнгновенья, чтобы булькнуло два раза и, считай, уже готово, потому что если будешь их варить и жарить долго, то грибные вкус и запах потеряют они нахуй, будут плавать как галушки, только блядь совсем без вкуса (кто совсем, конечно, даун, будет думать типа: опа! ни хуя себе приколы блядь грибы в обычном супе), но у нас-то понимают, что грибы-то - хуй бы с ними, если блядь они не пахнут и на вкус никаковые, то какого нахуй хуя было их кидать в кастрюлю, засирать пространство супа непонятными белками? Так что чикай шампиньоны ну, почти что блядь сырыми, а в салаты можно смело и сосем их не варить блядь. Если ж ты съебал в деревню и набрал груздей лукошко или рыжиков, к примеру, блядь волнушек и серушек, и не знаешь, хули делать с этим всем долбоебизмом, то сначала разбери блядь: если чёрный груздь попался, то клади его в сторонку, остальное же промой блядь (если будут там маслята, сыроежки и свинушки, их отдельно отложи блядь и потом пожарь с картошкой), приготовь на это банок и хуячь почти как рыбу - слой грибов, немного соли, чесноку кружок-другой блядь (лук сюда не надо сыпать[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|