Наверх
ольга, 60 - 20 мая 2012 19:21
[B][COLOR=red][SIZE=-1]
ТОРТ МРАМОРНЫЙ . Состав для коржей яйца - 2 шт, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 0,5 ч.л., сметана - 250 г, мука - 1,5 стакана, орехи - 0,5 стакана, какао - 2 ст. л. для крема сметана - 550 г, сахар - 2 стакана, загуститель для сливок - 2 пакетика, орехи - 0,5 стакана, консервированные ананасы - 1 баночка для украшения шоколад - 1 плитка, молоко кружочки ананаса Приготовление Яйца растереть с сахаром. Сметану смешать с разрыхлителем. Соединить яичную смесь со сметаной, постепенно всыпать муку и раздробленные орехи. Полученное тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао. Форму застелить промасленной бумагой для выпечки. Поочередно вылить тесто и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Готовность коржа проверить зубочисткой. Для крема сметану взбить с сахаром, добавив немного загуститель для сливок в конце. Готовый корж остудить и разрезать на 2 части. Корж смазать кремом, присыпать орехами, выложить кубики ананасов. Накрыть второй частью и смазать равномерно кремом. Шоколад растопить, добавив немного (3 столовые ложки) молока. Кусочки ананаса опустить в шоколадную массу, затем выложить на фольгу на тарелку. Дать остыть в морозильной камере и украсить ими торт. [/SIZE][/COLOR][/B]
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|