Наверх
ANДРоMеДА, 42 - 17 мая 2012 16:32Отредактировано:17.05.12 16:56
А так как в последнее время отвыкла кушать дома, то хочу возродить эту старую традицию, надеюсь впечатлиться Вашими рецептами, и приготовить их у себя. Сегодня простое блюдо, из русской кухни: овощное рагу с фаршем (или как красиво называют - рубленным мясом). Овощи: капуста, морковь, кабачок, картофель, лук, помидор..любые. Зелень, обжареный фарш. Все просто. По вкусу соль, перец, кетчупы...соусы..что угодно. Запах обалденный! Обжигающее, уже хочется все съесть! !) И как обычно-немножко влюбилась)))
Добавить комментарий
Комментарии: 14
Фарш и рубленное мясо - две большие разницы :)
Показать ответы (4)
Принимается рецепт от Сергия, из Сухого Лога.
Показать ответы (6)
Видимо-уральская кухня. "В 200 грамм творога добавьте майонеза(грамм 50-100, по вкусу, кому как нравится), чеснока(давленного, грамм 50-100), поставьте в холодильник на час-другой, потом вытащите и наслаждайтесь кушаньем Подмигнуть" Трюки, выполняемые участниками, повторять дома не обязательно) Особенно если Вам с утра на работу. Нужно изучить вопрос, как ведут себя молочные продукты с чесноком и майонезом. Вот если бы сюда соленый огурчик-то эффект был бы уже ясен) |