Наверх
Эмма, 54 - 28 февраля 2012 22:09
Все
14 лет пользуюсь этим рецептом Рекомендую Тесто для пиццы “Рыжик” 600 г муки, 25 г сахара, 20 г дрожжей, 10 г соли, 20 г растительного масла, 60 г острого томатного соуса, 300 г воды. Смешать сахар, дрожжи, чуть теплую воду (100 г), поставить в теплое место на 20 минут. Еще одну смесь приготовить из растительного масла, томатного соуса, добавив соль и еще 100 г воды. Хорошенько взбить до густоты сметаны. Теперь смешать обе части с мукой и оставшейся водой. Тесто должно быть теплым и полчаса побродить. После этого разделить его на кусочки по 100 – 140 г, раскатать лепешечками, уложить на противень для расстойки. Через полчаса выпекать 5 минут при температуре 250 ° С. Теперь осталось положить любую начинку и еще раз в духовку на 5 – 10 минут при температуре 300 ° С P.S. От себя добавлю небольшую модификацию Раскатанную лепёшку сразу выложить на сковородку сформировать бортики как у русского открытого пирога, смазать подсолнечным маслом, покрыть слоем томатного соуса. В качестве начинки - много резанного лука, тёртый сыр сверху и обильно полить майонезом. Когда тесто подымется - в духовку. Офигеете) Наличие лука никем из подопытных обнаружено не было (называли творог, яйца и т.д.) Особенно вкусно, если завернуть в фольгу (или просто сунуть в п.пакет) и дать выстояться сутки Рубрика: цитаты взято от Румия
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|