Наверх
volodya163ru, 42 - 20 февраля 2012 15:47
Все
...что правда?!... соки с мякотью делаются путем добавления древесной муки... ..Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок. Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках. Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью... - мало того что восстановленный концентрат, так ещё и с опилками...))) - А концентрат к стати делается путем выпаривания жидкости с последующим добавлением сахара, красителя и консерванта... - натуральный 100% сок восстановленный из концентрата, без добавления сахара, так ведь пишут...))) - Просто добавь воды)))))))))) ...и помните соки очень полезны для вашего здоровья... :D :startle: :smoke:
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|