Наверх
Наталья, 39 - 27 января 2012 17:23
Филе семги в сливочно-икорном соусе
Ингредиенты: 200-230 гр. филе семги; 15-20 гр. красной икры; 50 мл. сливок 30% жирности Берем филе семги, солим, перчим, добавляем любую приправу для рыбы. Обжариваем филе на гриле или на сковороде (на сливочном масле) до золотистого цвета. После этого сразу же отправляем рыбу в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, на 8-10 минут. В это время готовим соус. Берем жирные сливки, выливаем в чашу и ставим на медленный огонь. Нагреваем их до густого состояния. Снимаем с огня и тут же добавляем красную икру, которая растворяется в сливках и делает соус еще гуще. Заливаем им готовое филе. Я подавала с тушеными овощами. Приятного аппетита! фото как всегда в комментах) |