Наверх
Victoria, 68 - 18 октября 2011 10:13
Все
Картофель нынче уродился! И значит можно больше уделить внимание блюдам из картофеля. Хочу предложить два рецепта, очень простых и вкусных. ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ. Чистим и нарезаем тонкими ломтиками картофель. Мелко рубим чеснок и петрушку и перемешиваем с солью и перцем нарезанные ломтики картофеля. Разогреваем маргарин или масло на сковорде и выкладываем половину картофеля на дно сковорды. Натираем сыр и укладываем его на слой картофеля,можно добавить помидор или что-нибудь по Вашему вкусу. Сверху закрываем оставшимся картофелем. Тушим вначале на медленном огне затем минут 30 при температуре 150 градусов. Подавать в горячем виде. КАРТОФЕЛЬ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ. Крупный продолговатый картофель разрезаем на тонкие ломтики,но не до конца. Форму смазываем маслом и укладываем картофель веером. Веера солим, перчим, вкладываем кусочки масла сливочного и запекаем в духовке минут 35 при 180грдусах. Достаём, посыпаем сыром и сухарями и ставим ещё на 15 минут в духовку до подрумянивания. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|