Наверх
Петуния-Забава, 66 - 12 октября 2011 15:14
Не смотря на все мои переживания и страсти-мордасти-жизнь продолжается. Нынче у меня за неимением фантазии-суп с "фрикадюльками".
В 800 гр фарша-вбиваем туда же 2 сырых яйца,перчим,солим,приправа любимая по вкусу, добавляем здоровенную мелко измельченную луковицу. Пока варится картошка-пассируем морковь,болгарский перец,лук-я люблю 50/50масло сливочное+оливковое. Картофель сварился до полу-готовности?-туда забрасываем шарики фарша,доводим до кипения и зажарочку+ зеленушку...Усе..моно сметанки. :) Если фарш остался,в него пару ложек отварного риса-и дополнительное блюДО..тефтельки на работу. :)
Добавить комментарий
Комментарии: 19
Суп с фрикадульками, значит, надо на воде варить? Для меня это всегда было некой загадкой, поэтому и суп такой не варю ))). И что, эти фрикадульки так быстро там свариваются? Буквально получается 5 минут, не больше. А ведь мяааасо... Я бы с полчаса варила, наверное. Но они тогда в прах могут рассыпаться, да? :(
Показать ответы (9)
Вот у меня на ужин как раз "дополнительное" блюдо. :D Только я рис в фарш кладу сырой. И томат добавляю. А в супные фрикадельки яйцо не кладу. Они же всё равно не рассыпятся. Как показывает практика. :poppet:
Показать ответы (7)
|