Наверх
Ольга, 45 - 21 сентября 2011 19:51
Все
Что можно ещё сделать из кабачка?))) у меня идеи кончились. Любопытно то, что можно сразу есть (в смысле это не заготовка на зиму). ВО как надо!))
Добавить комментарий
Комментарии: 4
В духовке вообще много вариантов есть (как Ольга пишет). Слоями и с мясом и без.
Показать ответы (1)
Можно колечками см по 4-5 нарезать, удалив сердцевину. Разложить на сковороде или глубоком противне. В дырки натолкать фарш с луком, рисом, морк... Обжарить, залить бульоном/кипятком и тушить. Икра на сковороде из всех овощей дома. Оладьи из кабачков (сладкие и не) Обжаренный на масле, обвалянными в муке кольцами и с надавленным чесночком с майонезом, укропом сверху!
кабачок нарезать ломтиками , обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Показать ответы (1)
пережарить натертую на терке морковь, помидоры ( обдать гшорячей водой и снять кожицу), репчатый лук. уложить слоями , сверху полить сметаной, посыпать зеленью. и запечь в духовке. |