Наверх
Глафира, 89 - 23 июня 2011 06:41Отредактировано:23.06.11 06:42
Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 [B][U]Ингредиенты[/U][/B] * Сёмга (филе) - 350 гр. * Морковь - 1 шт.(150 гр) * Картофель - 4 шт.(400 гр.) * Лук репчатый - 1 шт.(100 гр.) * Сливки - 200 гр. * Тмин - 1 ч.л.(с верхом). * Укроп - 1 пучок. * Масло сливочное - 25 гр. * Соль,перец - по вкусу. [B][U]Способ приготовления[/U][/B] 1. Лук, морковь и картофель нарезать мелко - кубиками. 2. Тмин обжарить на сухой сковороде, до лёгкого аромата. 3. У сёмги удалить кости и нарезать произвольно,по своему желанию. 4. В сотейнике(кастрюле) распустить сливочное масло и обжарить в нём лук, до прозрачности. 5. Добавить морковь, картофель и [COLOR=darkblue][B][U]обжарить[/U][/B][/COLOR], помешивая, минут 10. 6. Теперь положить тмин и перец. Долить воды (1,5 литра) и довести до кипения. Уменьшив огонь, варить до готовности овощей ( минут 10 ). 7. Добавить рыбу и соль - по вкусу. Довести рыбу до готовности ( минуты 3-5 ). 8. Налить сливки, перемешать, довести до кипения и сразу отключить. 9. Суп готов! Подавайте с мелко нарезанным укропом и свежим хлебом. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|