Наверх
Ник.Никич, 60 - 4 июня 2011 09:31
Все
Баранья печень и сердце лучше не подвергавшиеся заморозке, и курдючный жир. Режем на не большие кусочки печень и сердце (пол спичечного коробка), курдючный жир поменьше. Шампуры нанизываем отдельно печень, через один с курдюком и сердце через один с курдюком. Если есть время, нарезать лук и пожамкать его и помариновать субпродукты. Баклажаны тож на угли и к ним соус: сметана-майонез-чеснок-зелень иногда приукрашиваю сухой паприкой и маком. Майонез эт калории их можно сжечь сексом в конце вечера.
Добавить комментарий
Комментарии: 12
После слов "курдючный жир" печень попыталась сделать себе харакири. Можно оставить ПРИРОДУ и СЕКС???? ;) Без "рецепта".Впрочем,овощи и зелень тоже сойдут
А можно я истерику устрою? :sock:
Показать ответы (5)
Чего несешь….послушать – ох...еть! :sock: Пускай шашлык и классно…ты готовишь… Но это, ведь, ни каждый день, ВАЛЕР! ;) Ругаться матом буду, коль не извинишься - пред бабами, Которые века вас, мужиков, едою ублажают … Аж! с самого рожденья допоздна, (заметь – любя….и как любя…! ) :inlove: Всем им любви – но, нет: опять про ШАШЛЫКИ! :cray: Побью посуду. Может, вены вскрою. Себе?....да, боже упаси! Валер!!!!! Да я не спорю…в конце концов - здесь все свои! ;) Ну…ты дыши….и от души борщок с сметаной наверни. - А? -Что угодно от мяню?? - Ах, улыбнуться! - Мне? .... кому? - Я улы - баюсь….СКАЛЮСЬ….. - Да, женщина. Да, дурра. Но, люблю! :inlove: - Тссссссссс….МОЛЧУ. |