Наверх
Алексей, 61 - 15 мая 2011 21:35
Все
Отредактировано:10.06.11 20:09
[/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=red][SIZE=-1]горох в необычном исполнении [FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1] У меня есть сковорода антипригарная со стеклянной крышкой. Берём такую сковороду, насыпаем полкило сырого сухого гороха, крошим полкило фарша сырого, полкило овощной смеси типа кус-кус, приправа магги на второе любая разводится в поллитра воды+соль полстоловой ложки. Залить магги в сковороду и долить водой до полсковороды, в разогретую духовку на 20 мин, теперь ставим самый маленький огонь и ещё не меньше часа. Достать, перемешать и успеть отскочить чтобы с вами не съели!!!)))) Мои 3 мужчины такую сковороду за раз съедают и стонут от счастья. [/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR] Печеночный торт . Готовится он быстро и просто. Ингридиенты: 500 г сырой печени, 1 яйцо, мука, 3 головки репчатого лука, 3 средние моркови, растительное масло для пережарки, майонез. Способ приготовления: Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, немного (1-2 ст. ложки) муки, тщательно перемешать и выпекать "блины" на хорошо прогретой сковороде.Лук и морковь спассировать, слегка остудить. На каждый "блин" из печени намазывать немного майонеза (покрывая его весь) и сверху укладывать пережаренные овощи. Последний - слой овощей. В овощи, как и в "печеночное тесто", можно добавлять любые, приемлемые специи. "Тортик" обмазать по бокам майонезом, слегка сверху придавить и дать постоять минимум - 2 часа. Можно подавать и как второе блюдо, и как закуску. Приятного аппетита! !) Медальоны из индейки 1,5кг. филе индейки,300гр. бекона,100гр. сыра,соевый соус, сушеные пряные травы,растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать толстыми кусочками величиной с ладонь. 2.Залить соевым соусом, посыпать сушенными травами, оставить на 15 - 20 минут. 3.Сыр нарезать брусочками длиной 2 -3 см. Бекон нарезать длиными полосками. 4.Кусочки замариновоного филе надрезать поперек, вложить внутрь сыр. Обернуть филе по перемитру беконом,придавая овальную форму, сколоть зубочистками. 5. Обжарить медальоны с двух сторон на раст. масле до золотистого цвета. Добавить 2ст.л. воды накрыть, тушить 15 минут. 6. Подовать с любым гарниром.Но лучше всего подойдет гарнир из тущеных овощей. :dance: Сырный супчик с копченостями 6-8 картофелин,1 морковь, 1 болгарский перец, 2 плавленых сырка со вкусом грибов,2 шпикачки (или 200гр. копченой колбасы), соль, перец,зелень по вкусу, раст.масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1. Картофель вымыть,очистить, нарезать маленькими кубиками,опустить в 2-2,5л. кипящей воды,варить 20 мин. 2. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Перец почистить от семян и плодоножек,нарезать кубиками. 3. Шпикачки или колбасу нарезать кубиками и обжарить на раст. масле 2-3 мин., добавить морковь, лук и перец,жарить 5 мин. Затем все добавить в суп. 4. Сырки натереть на крупной терке,добавить в суп, посолить. поперчить по вкусу,перемешивать, пока сырки не растворяться. Суп подовать с зеленью. Малосольные огурчики по-быстрому! Для тех, кто не хочет долго ждать, а желает отведать хрустящие, ароматные огурчики сразу - публикую рецепт малосольных огурчиков по-быстрому. Необходимо: 1 кг свежих огурчиков (небольших) 1 ст. л. соли (без горки) 4-5 зуб чеснока, 1 пучок зеленого укропа Огурчики хорошо моем, складываем в целофановый пакет (или в объемную пластиковую тару с крышкой), добавляем соль, порезаный чеснок, мелко порезаный укроп, перец чили по-желанию. Хорошо завязываем пакет (для прочности складываем еще в один пакет), встряхнуть и поставить на 5-6 ч. в холодильник. Огурчики готовы. Приятного аппетита.Для еще быстрого приготовления, огурчики можно разрезать вдоль (3-4 ч. и можно подавать к столу.) Пряный картофель. На 6 персон: 800 гр. картофеля,6 зубчиков неочищенного чеснока,оливковое масло,200 гр. сухого белого вина,тимьян, лавровый лист,пищевая крупная соль,свежемолотый черный перец. Тщательно вымойте картофель. Измельчите 2 лавровых листа, смешайте с тимьяном. Поставьте глубокую сковородку с неочищенным картофелем на медленный огонь + 2 ст. ложки оливкового масла, белое вино, зубчики неочищенного чеснока. Посолите кр. солью, поперчите, добавьте смесь из пряностей. Осторожно перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на огне на 20 минут, изредка помешивая. Картофель должен хоршо зарумяниться. Подавайте горячим в той же сковородке. Совет: это блюдо готовиться непосредственно перед подачей на стол как гарнир к мясу или птице. Это может быть и отдельное блюдо, если его сопроводить салатом из овощей. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|