Наверх
Canis lupus, 46 - 10 мая 2011 19:43Отредактировано:10.05.11 19:47
Решили сварить шурпу. Всетаки для борща больше говядина идет. А тут я понял почему в азии так ценят баранину. Такая всетаки вкуснота получилась. Правда морковку мы не поправилам сварили. :acute: Порезали соломкой. Но все одно вкуснота. !) [/SIZE][/B][/COLOR] ;)
Добавить комментарий
Комментарии: 16
Насколько я помню, шурпа это очень жирный суп, почти каша, в котором ОЧЕНЬ много мяса и лука. Морковь, сладкий перец, картофель - по желанию. В конце чесночёк можно положить. Но, когда-нибудь с бараниной надо познакомиться. Ты успел, я ещё нет. :poppet:
Показать ответы (14)
Кстати, а у вас баранина свободно продаётся? У нас за ней побегать надо. |