Наверх
Канителька, 92 - 26 марта 2011 17:24Отредактировано:15.01.18 08:45
...а пойду-ка я готовить рыбу. Сегодня уже и рецепт выбрали. Запечем ее в мультиварке. На картинке уж очень аппетитно... Ингредиенты: Перец сладкий 1\2 шт. Яблоко кислое 1 среднее Нототения или Семга свежая порционный кусок Специи, соль, лимонный сок, сахар Масло растительное 1 ст.л. Способ приготовления в мультиварке: * Семгу замариновать в специях для рыбы (либо белый перец, либо другие для вас), посолить и поставить настояться примерно на час. * Порезать перец сладкий соломкой вдоль перца. * Яблоко нарезать кружками (кожуру не срезать) и посыпать чуть мускатным орехом. На дно мультиварки: наливаем растит. масло, кладем нарезанный перец (присолить немного), сверху кладем дольки яблок (в нахлёст друг на друга), сверху на яблоки семгу маринованную или нототению. * В мультиварку может войти 2-3 таких порции. * Закрываем мультиварку, включаем режим Выпечка, и доводим до готовности - примерно 30 минут. * Выкладываем готовые порции на тарелку. * Сверху поливаем всю эту конструкцию соусом - смесью лимонного сока и сахарной пудры (кисло-сладкий вкус). Улыбка На порцию достаточно 1\4 сока лимона и 1\2 ч.л. сахарного песка. ...а про "Чудо" творожки сегодня поняла, что постараюсь БОЛЬШЕ НЕ покупать...чУдные они очень
Добавить комментарий
Комментарии: 0
|